Lagarto com molho de cenoura

publicado por:
Lagarto com molho de cenoura. Enviada por Tarik e demora apenas 1 minutos.
Lagarto com molho de cenoura
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 cenouras grandes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 xícara de chá (não cheia) de óleo
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de chá de sal

modo de preparo

  1. Tirar as gorduras e fazer alguns furos na carne com uma faca.
  2. Dourar na panela de pressão com um pouco de óleo e reservar.
  3. Bater todos os demais ingredientes no liquidificador, colocar este molho por cima da carne e deixar cozinhar por 45 minutos após começar a ferver.
  4. Depois de pronta, cortar a carne em fatias finas e alternar carne e molho, terminando com o molho.
  5. Pode ser servido quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.