Pegue a manteiga (você pode usar margarina ou gordura vegetal no lugar), corte-a em cubinhos ou em pequeninas porções e adicione-a à farinha.
Agora você deve esfregar estes pedacinhos com as pontas de seus dedos ou você pode usar 2 facas sem ponta, até que a mistura se pareça com migalhas de pão fresco.
Adiciona a água (1/3 por vez), mexendo com a faca sem ponta até que comece a formar pelotas maiores.
Junte estas pelotas e vá amassando de leve com movimentos rápidos, até que a massa fique homogênea.
Embrulhe a massa em papel manteiga ou PVC sem apertar e deixe na geladeira por 17 minutos.
Recheio:
Recheio:Em uma tigela menor misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, a casca de limão e o suco de limão e reserve.
Montagem:
Montagem:Prepare a massa, abra um pouco mais da metade da massa e forre a sua forma.
Fatie as maçãs e coloque-as em uma panela com 2/3 de água e 1 xícara de açúcar até que ferva ou até as maçãs ficarem moles.
Escorra o líquido das maçãs.
Faça camadas alternando entre as maçãs e a mistura de farinha, açúcar, canela e limão reservadas.
Repita até que preencha toda a forma.
Por cima coloque pequenos pedacinhos de manteiga ou margarina (4 em toda a forma) e ligue o forno a 220°C.
Abra o restante de massa e faça um enfeite que desejar usando cortador de biscoitos.
Arrume a massa sobre a forma e corte as sobras laterais.
Você pode fazer uma decoração com as bordas dobrando a massa para baixo com 1 dedo e levantando com 2 outros.
Asse por aproximadamente 40 minutos em fogo máximo.
Creme de Morangos do Kevin:
Creme de Morangos do Kevin:Pegue os morangos e fatie-os a seu gosto.
Coloque-os em uma panela e adicione o açúcar.
Misture de vez em quando até começar a ferver, acrescente a maisena e o leite.
Misture até a mistura ficar mais densa (aproximadamente 5 a 10 minutos).
Após esfriar coloque no refrigerador até que fique gelada.
Para servir coloque uma fatia da torta em um prato e pouco mais de 1 colher do creme de morangos ao lado.