Gelatina colorida em camadas

publicado por:
Gelatina colorida em camadas. Enviada por Natasha e demora apenas 3 minutos.
Gelatina colorida em camadas
Preparo 3Min
Rendimento 15 Porções
Views 87

ingredientes

  • 6 gelatinas de cores diversas (morango, abacaxi, limão, tutti frutti, uva, cereja, etc)
  • 100 ml de água fervendo para cada sabor gelatina
  • 100 ml de água gelada para cada sabor de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • forma de silicone ou de plástico para pudim

modo de preparo

  1. Unte a forma com um pouco de óleo e reserve.
  2. Escolha a sequência de cores das gelatinas.
  3. Pegue os 100 ml de água quente, dilua a gelatina e acrescente 100 ml de água gelada.
  4. Coloque metade da gelatina na forma e leve ao congelador por uns 15 minutos ou até começar a criar gelinho em cima.
  5. Pegue a outra metade e adicione 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de creme de leite.
  6. Passados 15 minutos adicione com cuidado a 2ª mistura e leve ao congelador novamente por 15 minutos.
  7. Repita essa operação com todas as cores.
  8. Atenção, nas últimas camadas o tempo no congelador diminui.
  9. A última camada deve ser de gelatina comum (sem leite condensado e creme de leite).
  10. Após adicionar a última camada deixar na geladeira por 4 horas.
  11. Caso tenha pressa em servir pode deixar no congelador por alguns minutinhos que também dá super certo.
  12. Para desenformar passe uma espátula levemente nas bordas de dentro e de fora, quando sentir que está soltinho é só virar em um prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.