Bolo de coco com marshmallow e brigadeiro de limão da ABIMA

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Bolo de coco com marshmallow e brigadeiro de limão da ABIMA. Enviada por Nathanael e demora apenas 50 minutos.
Bolo de coco com marshmallow e brigadeiro de limão da ABIMA
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Brigadeiro de limão:

  • Brigadeiro de limão:1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres das de sopa de leite em pó
  • 1 colher das de sopa de manteiga sem sal
  • 120 ml de suco de limão espremido e coado na hora
  • Raspas de 2 limões sem a pele branca
  • 100 g de chantilly fresco batido

Marshmallow:

  • Marshmallow:3 claras de ovos grandes batidas em neve com uma colher das de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 1 xícara das de chá de água
  • 1 colher das de sopa de glucose em pasta incolor ou mel

modo de preparo

Brigadeiro de limão:

  1. Brigadeiro de limão:Em uma panela misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o leite em pó, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso em ponto de brigadeiro. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o suco e as raspas de limão, misture delicadamente com ajuda de um fouet o chantilly. Utilize na montagem.

Marshmallow:

  1. Marshmallow:Misture bem o açúcar com a água e a glucose, leve ao fogo e faça uma calda grossa, após início de fervura não misture mais.
  2. Despeje a calda fervendo aos poucos nas claras batidas em neve e continue batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio. Utilize na montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Corte os bolos ao meio ou a gosto e recheie com o brigadeiro.
  2. Cubra com o marshmallow e salpique o coco fresco. Decore com raspas ou fatias de limão a gosto.

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