Frango português

publicado por:
Frango português. Enviada por Silmara e demora apenas 20 minutos.
Frango português
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa sem osso
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • sal, alecrim, orégano e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e limão e reserve por 30 minutos.
  2. Pique a cebola e o alho, deixe dourar no azeite.
  3. Pique o tomate e refogue (sem sementes), na mesma panela.
  4. Deixe juntar um pouco de água e coloque a sobrecoxa com a pele virada para baixo.
  5. Coloque uma pitada alecrim, orégano e a pimenta-do-reino.
  6. Assim que secar um pouco a água vire, coloque um pouquinho de água para não queimar.
  7. Repita o mesmo procedimento até ficar bem cozido e saboroso.
  8. Pode ser servido com milho em conserva ou batata cozida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.