Bolotonne

publicado por:
Bolotonne. Enviada por Francesca e demora apenas 20 minutos.
Bolotonne
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (pode usar o copo de requeijão no lugar da xícara)
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de frutas de panetone
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone

modo de preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar peneirado até ficar esbranquiçado (bater uns 10 minutos).
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água, o óleo e a essência de panetone.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Retire da batedeira e, com uma colher, misture aos poucos a farinha e o fermento peneirados.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e distribua as frutas de panetone.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC, assar até ficar dourado ou quando enfiar um palito ele sair limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.