Em uma travessa alta, coloque os pedaços da carne bem espalhados e complemente o tempero com os seguintes ingredientes, suco de um limão, chimichurri, tomilho, cominho, páprica, cúrcuma, canela, pimenta rosa e sal a gosto, lembre-se que a carne já é temperada.
Reserve e deixe marinando por cerca de 10 minutos.
Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela de pressão e aqueça em fogo médio.
Refogue os dois dentes de alho picados no azeite e, assim que estiver dourado, insira a carne sem a marinada (reserve a marinada).
Frite a carne durante 10 minutos em fogo alto.
Assim que estiver bem dourada, insira a marinada, o suco do outro limão, um copo de água, a cerveja e 2 colheres de vinagre balsâmico.
Prepare em fogo alto e marque 10 minutos após a panela começar a emitir som.
Passados os 10 minutos, retire a pressão da panela e abra.
Deixe-a em fogo alto por mais 5 minutos para apurar o molho.