6 fatias de queijo (mussarela, prato ou provolone)
6 fatias de presunto
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de rosca
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal
pimenta-do-reino
palitos de dente
plástico filme
óleo para fritar
modo de preparo
Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta e limão.
Reserve os filés pelo menos por 30 minutos.
Enquanto isso, vamos preparar os ingredientes para empanar.
Adicione um pouco de pimenta-do-reino à farinha de trigo e reserve.
Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e reserve.
Misture o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca e reserve.
Você pode incrementar seu empanado, utilizando temperos e ervas de sua preferência misturados à farinha de rosca.
Após os trinta minutos, distribua os filés entre o plástico filme e bata suavemente com um martelo de carne para que ele fique com uma espessura uniforme e ideal para enrolar.
Após bater os filés, distribua uma fatia de queijo e uma fatia de presunto sobre cada filé.
Enrole e prenda com palitos.
Para empanar, passe os rolês na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em temperatura média e frite os rolês, virando até dourar ambos os lados.
Escorra em papel toalha e sirva com limão ou acompanhado do molho de sua preferência.
Uma dica é servir com creme Hollandaise ou molho de mostarda.