Rolê de frango empanado

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Rolê de frango empanado. Enviada por Clara e demora apenas 1 minutos.
Rolê de frango empanado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 limão
  • 6 fatias de queijo (mussarela, prato ou provolone)
  • 6 fatias de presunto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • palitos de dente
  • plástico filme
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta e limão.
  2. Reserve os filés pelo menos por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, vamos preparar os ingredientes para empanar.
  4. Adicione um pouco de pimenta-do-reino à farinha de trigo e reserve.
  5. Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e reserve.
  6. Misture o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca e reserve.
  7. Você pode incrementar seu empanado, utilizando temperos e ervas de sua preferência misturados à farinha de rosca.
  8. Após os trinta minutos, distribua os filés entre o plástico filme e bata suavemente com um martelo de carne para que ele fique com uma espessura uniforme e ideal para enrolar.
  9. Após bater os filés, distribua uma fatia de queijo e uma fatia de presunto sobre cada filé.
  10. Enrole e prenda com palitos.
  11. Para empanar, passe os rolês na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca.
  12. Aqueça o óleo em temperatura média e frite os rolês, virando até dourar ambos os lados.
  13. Escorra em papel toalha e sirva com limão ou acompanhado do molho de sua preferência.
  14. Uma dica é servir com creme Hollandaise ou molho de mostarda.
  15. Bom apetite!

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