Pão de bisa

publicado por:
Pão de bisa. Enviada por Leda e demora apenas 2 minutos.
Pão de bisa
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 83

ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga derretida (sem sal)
  • 4 xícaras de de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  1. Misturar o açúcar, o leite e o fermento e reservar por 20 minutos.
  2. Em seguida misture o restante dos ingredientes e despeje em uma assadeira untada e polvilhada.
  3. Deixe no forno, sem assar, por uma hora.
  4. Após esse período ligar o forno em 180°C, o ponto certo é quando a massa secar, não deixe dourar.
  5. Caso queira, pode despejar metade da massa na assadeira e colocar uma camada de queijo e presunto ralados.
  6. Cubra em seguida com o restante da massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.