Bolo pudim de maracujá

publicado por:
Bolo pudim de maracujá. Enviada por Hiroshi e demora apenas 40 minutos.
Bolo pudim de maracujá
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 160

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite comum
  • 2 ovos inteiros

Caramelo:

  • Caramelo:1/2 copo de água
  • 6 colheres de açúcar cheias

Bolo:

  • Bolo:2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo (americano) de suco de maracujá (polpa)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento

modo de preparo

Caramelo (pudim):

  1. Caramelo (pudim):Colocar na forma de pudim a água e o açúcar.
  2. Mexer somente para dissolver o açúcar e observar até que comece engrossar e dourar, reserve.

Bolo:

  1. Bolo:Bata os ingredientes no liquidificador, coloque primeiro os líquidos e depois o restante.
  2. Após coloque em cima do caramelo e reserve.

Pudim:

  1. Pudim:Bata os ingredientes no liquidificador e coloque levemente sobre a massa do bolo.
  2. Assar em forno médio em banho-maria, coberto com papel alumínio.
  3. Após assado, deixe esfriar e leve para geladeira por 3 horas.
  4. Desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.