Carpaccio de pera com mel e ervas

publicado por:
Carpaccio de pera com mel e ervas. Enviada por Edith e demora apenas 10 minutos.
Carpaccio de pera com mel e ervas
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 pera grande macia/ madura
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 1 pitada de sementes de erva doce
  • 1 pitada de folhas de menta/ hortelã

modo de preparo

  1. Descasque a pera e corte-a em fatias fininhas com um descascador de legumes. A fruta não pode estar muito madura.
  2. Disponha as lâminas da fruta num copinho de sobremesa.
  3. Despeje o mel sobre a pera generosamente.
  4. Salpique sobre o mel uma pitada de sementes de erva-doce e uma pitada de folhas secas de menta (daquelas para chá) ou 1 folhinha de hortelã fresca picadinha.
  5. O tipo ideal de pera é a pêra d'agua, pois é mais suculenta. No recipiente, a fruta soltará seu suco e se misturará ao mel e às ervas formando uma deliciosa calda fresca e aromática, perfeita para uma sobremesa leve ou um delicioso lanche entre as refeições.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.