Escondidinho de batata com moela e linguiça

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Escondidinho de batata com moela e linguiça. Enviada por Rajesh e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de batata com moela e linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência, sendo que 3 colheres são para o purê e 2 para cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de moela
  • 200 g de linguiça de sua preferência
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Cozinhe bem as batatas.
  2. Em um pirex grande coloque a manteiga, creme de leite, ovo, queijo parmesão e sal a gosto, cuidado pois o queijo já possui sal.
  3. Misture bem todos esses ingredientes.
  4. Esprema as batatas e misture aos outros ingredientes. Está pronto o purê de batatas, reserve.

Moela e linguiça:

  1. Moela e linguiça:Coloque em uma panela de pressão o óleo, alho e a cebola e dê uma rápida fritura.
  2. Coloque então os tomates, as moelas já lavadas e picadinhas e a linguiça também picada.
  3. Coloque sal e pimenta a gosto e, se necessário, coloque um pouquinho de água.
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, espere terminar a pressão e verifique o cozimento das carnes.
  6. Se estiverem molinhas, coloque os temperinhos verdes e reserve, esse ensopadinho não deve conter muito caldo.

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex untado com manteiga coloque a metade do purê.
  2. Coloque o recheio.
  3. Cubra com o restante do purê e salpique o queijo parmesão.
  4. Leve ao forno médio até que doure um pouco.

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