Bolo de milho cremoso sem glúten

publicado por:
Bolo de milho cremoso sem glúten. Enviada por Ramiro e demora apenas 45 minutos.
Bolo de milho cremoso sem glúten
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar mascavo
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de arroz
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de erva-doce

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Acrescente o coco ralado, erva-doce e o fermento, misture.
  3. Unte a forma com azeite e farinha de arroz.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos mais ou menos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.