Torta de peito de peru (liquidificador)

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Torta de peito de peru (liquidificador). Enviada por Gertrude e demora apenas 40 minutos.
Torta de peito de peru (liquidificador)
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 8 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de óleo ou azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de sal ou tempero completo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de orégano

Recheio:

  • Recheio:4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de peito de peru

modo de preparo

  1. Quebre e coe os 2 ovos em uma peneira fina, isso vai tirar o cheiro de ovos pois tira a película, que causa o cheiro (isso é muito importante).
  2. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Unte uma forma pequena com margarina.
  4. Despeje metade da massa.
  5. Cubra com fatias alternadas de queijo e peito de peru.
  6. Despeje o restante da massa.
  7. Salpique orégano por cima da massa.
  8. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
  9. Você pode acrescentar alguns ingredientes opcionais:
  10. Eu costumo ralar metade de uma cebola bem fina e misturar na massa.
  11. Queijo provolone ralado também realça o sabor do peito de peru.
  12. Substituir o creme de leite por iogurte natural também realça os sabores.

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