Frango enroladinho com molho branco

publicado por:
Frango enroladinho com molho branco. Enviada por Sibila e demora apenas 30 minutos.
Frango enroladinho com molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres sopa de maisena (rasa)
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 150 g de presunto magro fatiado
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 1 sazón de galinha
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e refogue com a cebola, sal a gosto e reserve.
  2. Para fazer o molho branco, esquente o leite e coloque as 2 colheres rasas de sopa de maisena e mexa.
  3. Coloque na panela a cebola em cubos e deixe dourar.
  4. Em seguida coloque o leite com o tempero de galinha e mexa até engrossar.
  5. Coloque o sal a gosto e a colher de sopa de requeijão.
  6. Em seguida coloque o creme de leite e mexa sem deixar ferver, reserve.
  7. Pegue uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela em cima, acrescente pedaços de frango e enrole.
  8. Faça isso até acabar com o frango e coloque em um refratário.
  9. Em cima coloque o molho branco e o queijo ralado a gosto.
  10. Leve ao forno só até dar uma douradinha no queijo ralado e sirva no mesmo instante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.