Pão onezi

publicado por:
Pão onezi. Enviada por Margarida e demora apenas 3 minutos.
Pão onezi
Preparo 3Min
Rendimento 15 Porções
Views 97

ingredientes

  • 4 gemas de ovos
  • 8 colheres de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 pacotes de coco ralado
  • 1 pote de 500 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite morno

modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente o fermento e o açúcar, misture os dois até o fermento derreter.
  2. Coloque as gemas dos ovos e o óleo.
  3. Adicione o leite bem morno.
  4. Vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  6. Nesse tempo misture o coco ralado com a manteiga e reserve.
  7. Divida a massa em 4 partes e sove bem cada parte.
  8. Abra com o rolo de macarrão até a massa ficar fina.
  9. Com a ajuda de uma colher coloque a mistura de manteiga e coco e espalhe por toda a região da massa aberta.
  10. Enrole como rocambole, corte em fatias de 6 cm e coloque em assadeira untada e polvilhada.
  11. Faça isso com as 4 partes e deixe descansar novamente por mais 30 minutos.
  12. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 a 15 minutos, dependendo do forno.
  13. Depois que elas estiverem assadas despeje leite condensado uma a uma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.