Torta de aveia com recheio de frango, azeitonas e palmito

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Torta de aveia com recheio de frango, azeitonas e palmito. Enviada por Jordana e demora apenas 50 minutos.
Torta de aveia com recheio de frango, azeitonas e palmito
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 kg de peito de frango temperados com alho, sal, pimenta-do-reino, vinagre (fica a seu gosto)
  • 1 cebola grande e azeite suficiente para refogar
  • quase um sachê inteiro de molho de tomate pronto, já refogado
  • 200 g de azeitonas fatiadas
  • 1/2 vidro grande palmito picado
  • requeijão de saco

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogar a cebola, juntar o frango e dourar um pouquinho.
  2. Acrescentar o molho de tomate, algum tempero a mais, knorr por exemplo, a seu gosto.
  3. Colocar por 10 minutos na pressão, ele fica bem molinho.
  4. Desfie o frango e volte para a panela, junto com o caldo que ficou.
  5. Coloque azeitonas e palmito (eu costumo dar uma lavada e escorrer antes, pois são muito salgados, geralmente).
  6. Se quiser deixar mais cremoso, coloque leite e maisena (a proporção é sempre 2 colheres de sopa de maisena para 1 xícara de leite) e mexa até engrossar.
  7. Massa:
  8. A receita é para um tabuleiro grande, se você (como eu) tem medo de não misturar direito no liquidificador por ficar muito cheio, divida em 2 partes, bata a primeira camada, ponha o recheio e bata a segunda parte.
  9. Basta colocar tudo no liquidificador, exceto o fermento (eu fiz em 2 partes como disse acima).
  10. Bater tudo até ficar homogêneo e, no fim, acrescentar o fermento e dar mais uma batida de leve.
  11. Em um tabuleiro untado com óleo e farinha ou aveia, colocar a massa e o recheio.
  12. Espalhar sobre o recheio o requeijão e, sobre ele, a outra parte da massa.
  13. Leve ao forno já preaquecido a 180ºC por 30 minutos mais ou menos.

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