Recheio:2 kg de peito de frango temperados com alho, sal, pimenta-do-reino, vinagre (fica a seu gosto)
1 cebola grande e azeite suficiente para refogar
quase um sachê inteiro de molho de tomate pronto, já refogado
200 g de azeitonas fatiadas
1/2 vidro grande palmito picado
requeijão de saco
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Refogar a cebola, juntar o frango e dourar um pouquinho.
Acrescentar o molho de tomate, algum tempero a mais, knorr por exemplo, a seu gosto.
Colocar por 10 minutos na pressão, ele fica bem molinho.
Desfie o frango e volte para a panela, junto com o caldo que ficou.
Coloque azeitonas e palmito (eu costumo dar uma lavada e escorrer antes, pois são muito salgados, geralmente).
Se quiser deixar mais cremoso, coloque leite e maisena (a proporção é sempre 2 colheres de sopa de maisena para 1 xícara de leite) e mexa até engrossar.
Massa:
A receita é para um tabuleiro grande, se você (como eu) tem medo de não misturar direito no liquidificador por ficar muito cheio, divida em 2 partes, bata a primeira camada, ponha o recheio e bata a segunda parte.
Basta colocar tudo no liquidificador, exceto o fermento (eu fiz em 2 partes como disse acima).
Bater tudo até ficar homogêneo e, no fim, acrescentar o fermento e dar mais uma batida de leve.
Em um tabuleiro untado com óleo e farinha ou aveia, colocar a massa e o recheio.
Espalhar sobre o recheio o requeijão e, sobre ele, a outra parte da massa.
Leve ao forno já preaquecido a 180ºC por 30 minutos mais ou menos.