Couro de porco cozido e apimentado

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Couro de porco cozido e apimentado. Enviada por Larisa e demora apenas 30 minutos.
Couro de porco cozido e apimentado
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 litro e 1/2 de água fervente
  • 300 g cebola descascada e picada
  • 50 g de alho descascado e picado
  • 1 kg pele de porco fresca cortada em tiras finas cada uma com uns 5 a 6 centímetros de comprimento
  • 100 g costelinha de porco defumada e bem picadinha em cubinhos
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • pimenta-do-reino moída fina
  • 1 colher de sopa rasa de sal marinho
  • 150 ml óleo de girassol, milho ou canola
  • 2 cubos caldo de bacon qualquer marca

modo de preparo

  1. Por 10 minutos refogue em fogo baixo, no óleo, a cebola e o alho.
  2. Adicione a costelinha.
  3. Depois de dez minutos adicione a pele em tirinhas e mexa por 5 minutos.
  4. Adicione água o suficiente para cobrir tudo.
  5. Coloque os cubos de caldo de bacon, o sal marinho e feche a panela de pressão.
  6. Aguarde começar a sair pressão e conte 20 a 25 minutos.
  7. Coloque esse cozido morno em uma travessa.
  8. Coloque 2 colheres de sopa rasas de pimenta-do-reino, junte a farinha de rosca mexendo para formar uma papa.
  9. Sirva morno ou frio com pão italiano.

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