1 molho especial para yakissoba (preferência marca sakura)
óleo de soja
modo de preparo
Picar as verduras em pedaços pequenos e a cenoura em finas fatias.
A acelga pode ser cortada em pedaços maiores, visto que irá murchar.
Picar as carnes em pedaços bem pequenos e colocar em uma panela grande.
Colocar uma pequena quantidade de óleo de soja no fundo da panela com as carnes e acrescentar 1/4 do vidro de shoyu à carne para temperar e cozinhar.
Se achar necessário, pode acrescentar mais shoyu.
Após a carne cozinhar junto com o shoyu, acrescentar todo o vidro do Molho especial para Yakissoba. Com o vidro do molho, encher metade de água e acrescentar à carne com o molho.
Acrescentar a cenoura junto à carne, o brócolis e a couve-flor. Para que possa cozinhar um pouco.
Cozinhar o macarrão instantâneo. O ponto deve ser ao dente, o macarrão não pode ficar muito mole.
Escorrer o macarrão e reservar.
Juntar a acelga picada e e o macarrão. Mexer bem para ficar uniforme.
Se desejar acrescentar mais 1/4 do molho shoyu, ou mais, conforme o gosto.
A receita rende em média 10 pratos ou mais.
Pode-se acrescentar mais um pacote de macarrão, para quem gosta de mais macarrão no yakissoba, porém, deve-se despejar todo o restante do molho shoyu para dar gosto.
O rendimento será muito maior.
A panela deve ser muito grande, para comportar todos os ingredientes e poder mexer sem derrubar.
Dica, para cozinhar a carne com o shoyu, deixar a panela fechada com a tampa.