Torta super fácil de morango com chantilly

publicado por:
Torta super fácil de morango com chantilly. Enviada por Sophia e demora apenas 30 minutos.
Torta super fácil de morango com chantilly
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 pacotinhos de bolacha maisena/coco/leite/chocolate
  • 3 e 1/2 colheres de sopa de margarina

Recheio:

  • Recheio:1 pote de doce de leite de chocolate/ brigadeiro/ leite
  • 3 caixinhas de morangos
  • 2 pote de nata gelada
  • 5 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os dois pacotinhos de bolacha no liquidificador e, em uma forma, una a margarina até que forme uma massa. Esparrame-a pelo refratário (de preferência de vidro). Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos a 220°C ou até a massa dourar e ficar consistente.
  2. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Pegue o pote de doce , coloque em um pequeno refratário de vidro e aqueça por aproximadamente 40 segundos no micro-ondas, até que esteja amolecido.
  2. Com o auxílio de uma colher, esparrame o doce encima da massa já resfriada.
  3. Lave os morangos e corte em rodelas sobre o doce, cobrindo todo o refratário.

Cobertura:

  1. Cobertura:Para a cobertura, pegue os 2 potes de nata gelados (tem de estar bem gelado, pois senão não dá ponto para o chantilly).
  2. Coloque na batedeira e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos.
  3. No momento em que a nata ficar consistente e não desgrudar da haste da batedeira adicione as 5 colheres de açúcar e bata novamente por aproximadamente 3 minutos.
  4. Após isso, com o auxílio de uma espátula, esparrame o chantilly encima dos morangos até cobri-los totalmente. Por opção pode usar o bico de confeiteiro para decorar.
  5. Leve à geladeira por mais ou menos duas horas e estará pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.