Massa:2 pacotinhos de bolacha maisena/coco/leite/chocolate
3 e 1/2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
Recheio:1 pote de doce de leite de chocolate/ brigadeiro/ leite
3 caixinhas de morangos
2 pote de nata gelada
5 colheres de açúcar
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture os dois pacotinhos de bolacha no liquidificador e, em uma forma, una a margarina até que forme uma massa. Esparrame-a pelo refratário (de preferência de vidro). Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos a 220°C ou até a massa dourar e ficar consistente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Recheio:Pegue o pote de doce , coloque em um pequeno refratário de vidro e aqueça por aproximadamente 40 segundos no micro-ondas, até que esteja amolecido.
Com o auxílio de uma colher, esparrame o doce encima da massa já resfriada.
Lave os morangos e corte em rodelas sobre o doce, cobrindo todo o refratário.
Cobertura:
Cobertura:Para a cobertura, pegue os 2 potes de nata gelados (tem de estar bem gelado, pois senão não dá ponto para o chantilly).
Coloque na batedeira e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos.
No momento em que a nata ficar consistente e não desgrudar da haste da batedeira adicione as 5 colheres de açúcar e bata novamente por aproximadamente 3 minutos.
Após isso, com o auxílio de uma espátula, esparrame o chantilly encima dos morangos até cobri-los totalmente. Por opção pode usar o bico de confeiteiro para decorar.
Leve à geladeira por mais ou menos duas horas e estará pronto para servir.