Sanduíche frio de rúcula e tomate seco da ABIMA

publicado por:
Sanduíche frio de rúcula e tomate seco da ABIMA. Enviada por Lateefah e demora apenas 10 minutos.
Sanduíche frio de rúcula e tomate seco da ABIMA
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 118

ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma integral ou a gosto
  • azeite para temperar a rúcula
  • orégano a gosto para temperar a rúcula
  • 1 maço de rúcula hidropônica, higienizada e cortada em tirinhas
  • 100 g de cream cheese
  • 8 nozinhos de queijo tipo muçarela cortados a gosto
  • 150 g de tomates secos temperados e bem escorridos
  • 10 azeitonas pretas sem caroço temperadas e picadas a gosto

modo de preparo

  1. Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
  2. Disponha sobre as oito fatias de pão a rúcula temperada, a muçarela, o tomate seco e as azeitonas.
  3. Cubra com as fatias restantes de pão e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.