1 copo de requeijão (deixe fora da geladeira, pois irá espalhar)
1 lata de milho verde
300 g de azeitona picada
400 g de queijo muçarela ralado
1 pacote de 300 g de batata palha
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Faça primeiro o recheio, pois quando for mexer com a batata ela tem que estar quente.
Em uma panela com um fio de óleo, refogue alho e cebola a gosto, jogue o frango desfiado.
Quando estiver fritando o frango, coloque o molho de tomate, não coloque água.
Jogue metade da lata de milho, misture e reserve.
Cozinhe as batatas, amasse-as ainda bem quentes em uma vasinha plástica e misture 1 lata (ou caixinha) de creme de leite (se for lata, retirar todo o soro).
Em um refratário, coloque um fio de azeite e unte para a batata não grudar.
Espalhe a massa de batata com creme de leite.
Espalhe o recheio de frango.
Espalhe o requeijão por cima do frango. Use uma espátula ou as costas da colher para ajudar a espalhar.
Por cima do requeijão coloque o restante do milho verde e as azeitonas.
Espalhe todo o queijo ralado e por cima a batata palha, tampando todo o queijo.
Leve ao forno para gratinar. Aproximadamente 15 minutos.
Sirva quente. Se quiser, acompanhe com arroz branco.