Penne ao molho branco com queijos e bacon

publicado por:
Penne ao molho branco com queijos e bacon. Enviada por Cirilo e demora apenas 40 minutos.
Penne ao molho branco com queijos e bacon
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 727

ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias de queijo cheddar
  • sal
  • 250 g de bacon
  • 500 g de massa
  • óleo
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver derretida, acrescente o sal e a cebola.
  2. Quando a cebola estiver frita, acrescente o creme de leite e cozinhe por 1 ou 2 minutos.
  3. Adicione o leite com a maizena dissolvida e mexa até obter uma consistência firme.
  4. Após, desligue o fogo e adicione os queijos. Mexa bem para não grudar.
  5. Em uma panela separada, frite o bacon.
  6. Em outra panela, cozinhe a massa com água, óleo e sal.
  7. Após frito o bacon, adicione-o ao molho branco.
  8. Retire a massa quando estiver al-dente. Escorra e sirva com o molho branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.