Em uma vasilha grande coloque uma xícara de água morna com o fermento, sal e açúcar. Bata bem até dissolver.
Acrescente 200 g de trigo e bata com uma colher acrescentando o ovo e o azeite.
Acrescente 300 g de trigo e toda a água, até esse ponto pode ser tudo batido com a colher.
Vá acrescentando o restante do trigo.
Coloque a mão na massa para sovar bem até que fique largando da mão sem grudar.
Reserve e deixe descansar por 30 minutos, a massa vai dobrar de tamanho.
Passados os 30 minutos faça quatro bolas de massa com 10 cm.
Abra com a ajuda de um rolo para que fiquem do tamanho da sua forma e com no máximo 0,5 cm de espessura.
Coloque por 8 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Logo após reserve os 4 discos e o restante da massa.
Recheio:
Recheio:Corte a linguiça em rodelas e cozinhe em água por 10 minutos (opcional para diminuir sal, gordura e corante). Após esse cozimento coloque em um frigideira sem óleo e deixe fritar um pouco.
Corte a cebola e em uma frigideira, doure no azeite, acrescente o alho o molho de tomate.
Montagem:
Montagem:Abra o restante da massa e coloque em sua forma, a forma deve estar com papel manteiga, para que você consiga retirar o bolo da forma.
Após aberta a massa na forma é só seguir a ordem de molho, recheio e disco pré-assado, até que você coloque o último disco, o molho e recheio sobre ele.
Em forno preaquecido a 180ºC assar por 25 minutos.
Puxe pelo papel manteiga para retirar da forma e deixe mas 15 minutos no forno com a mesma temperatura mas apenas em uma bandeja.