Tambaqui na brasa

publicado por:
Tambaqui na brasa. Enviada por Keith e demora apenas 50 minutos.
Tambaqui na brasa
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 tambaqui de 2 a 3 kilos cortado em banda
  • 6 dentes e alho picado
  • 4 limões
  • salsinha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peixe em banda, tire a espinha e deixe no tempero por 1 hora (suco de limão, alho e sal).
  2. Não retire a escama do peixe, isso ajuda a não grudar na grelha.
  3. Asse as bandas do peixe por 30 minutos na churrasqueira com o lado da escama p/ baixo (vai ficar queimado mas não tem problema, pois o couro do peixe protege a carne).
  4. Após os 30 minutos pode virar a grelha com a carne para o lado da brasa, deixe dourar por 10 minutos e é só servir e se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.