Frango ao molho de alho poró e champignon

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Frango ao molho de alho poró e champignon. Enviada por Moacir e demora apenas 40 minutos.
Frango ao molho de alho poró e champignon
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada bem pequena
  • 100 g de champignon cortados ao meio
  • 2 alhos porós em fatias finas
  • 1 colher de sopa de alho
  • pimenta preta a gosto
  • curry a gosto
  • páprica picante a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpar e cortar o peito de frango em filé, não cortar muito fino, para cada metade do peito fiz apenas dois filés.
  2. Temperar o frango com alho, sal e pimenta preta moída.
  3. Fritar o frango até dourar dos dois lados em uma frigideira grande, pois todo o processo será feito numa única panela.
  4. Após fritar o frango adicionar a cebola ralada até dourar.
  5. Acrescentar o alho poró em fatias finas, a pimenta dedo-de-moça e o champignon.
  6. Dissolver o amido de milho no leite e no creme de leite e acrescentar a mistura na frigideira.
  7. Acrescentar os temperos (curry, páprica picante e sal).
  8. Juntar o frango frito e deixar ferver por alguns minutos (até que o frango cozinhe).
  9. O molho fica cremoso, mas não pode ficar muito duro. Qualquer coisa acrescentar um pouco mais de leite.

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