Bolo de banana e caramelo ao leite

publicado por:
Bolo de banana e caramelo ao leite. Enviada por Augustina e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana e caramelo ao leite
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 95

ingredientes

Caramelo:

  • Caramelo:2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga

Massa:

  • Massa:4 bananas maduras sem casca amassadas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher fermento em pó

modo de preparo

Caramelo:

  1. Caramelo:Leve o açúcar ao fogo até virar caramelo claro.
  2. Junte o leite e a manteiga e deixe derreter bem.
  3. Se por acaso talhar bata imediadamente no liquidificador.
  4. Coloque metade do caramelo em uma forma e reserve a outra metade.

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela misture as bananas amassadas com ovos, margarina e açúcar.
  2. Peneire o trigo e o fermento e adicione à massa.
  3. Vá colocando leite aos poucos e misture bem.
  4. Coloque na forma caramelizada, cubra com bananas cortadas ao meio (de comprido).
  5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  6. Jogue o restante do caramelo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.