Macarrão ao alho e óleo prático e rápido

publicado por:
Macarrão ao alho e óleo prático e rápido. Enviada por Heron e demora apenas 20 minutos.
Macarrão ao alho e óleo prático e rápido
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 8 fatias pequenas de bacon
  • 2 caldos de carne
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de corante
  • óleo
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e 1 pitada de sal.
  2. Enquanto a água não ferve, corte a cebola bem pequena e fina, amasse os dentes de alho, corte o bacon em tiras pequenas e reserve.
  3. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais ou menos 5 a 8 minutos. Depois de cozido escorra o macarrão e reserve.
  4. Em uma frigideira grande ou panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Antes do bacon terminar de fritar por inteiro acrescente a cebola e termine de fritar.
  5. Depois de frito o bacon e a cebola, dissolva o caldo de carne com um pouco de água na frigideira e logo em seguida acrescente o corante e o alho, frite.
  6. Feito isso acrescente o macarrão escorrido e misture.
  7. Bom apetite.
  8. Enquanto a cebola o bacon fritam, passe mais uma água no macarrão para não secar e deixe escorrendo.
  9. Faça exatamente na ordem indicada, pois cada ingrediente reage de uma forma, o alho por exemplo se for colocado junto com a cebola e o bacon cru vai fritar primeiro e vai começar a queimar antes de terminar.
  10. E o corante se for colocado antes vai começar a grudar. Então, faça exatamente como diz o passo a passo e garanto um macarrão delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.