Carne de sol com creme de leite

publicado por:
Carne de sol com creme de leite. Enviada por Ariela e demora apenas 35 minutos.
Carne de sol com creme de leite
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de carne sol em tiras
  • manteiga
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 caixas de creme de leite
  • 1 bandeja de ovos de codorna
  • salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Frite a carne de sol na manteiga.
  2. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
  3. Misture o leite e a maisena e junte à carne de sol, mexa aos poucos.
  4. Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Em uma outra panela coloque a salsinha e os ovos de codorna e deixe refogar na manteiga.
  6. Quando os ovos estiverem douradinhos está bom.
  7. Sirva com a porção de ovos.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.