Bolo caipira de farinha de milho

publicado por:
Bolo caipira de farinha de milho. Enviada por Gildo e demora apenas 1 minutos.
Bolo caipira de farinha de milho
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 143

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 1 colher de fermento

modo de preparo

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar bem clarinho.
  2. Ferva o leite e junte a margarina, até derreter.
  3. Com a batedeira ligada, adicione o leite quente e bata bastante.
  4. Com a batedeira bem devagar, adicione a farinha de trigo, farinha de milho, o queijo parmesão e o coco ralado, até misturar bem.
  5. Já com a batedeira desligada, coloque o fermento e mexa suavemente.
  6. Aqueça o forno a 180ºC.
  7. Unte uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.