Ganache de chocolate meio amargo:1 barra de chocolate 70% cacau
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de bombons gelados da marca kibon - eskibon
modo de preparo
Mousse:
Mousse:Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Em seguida coloque em um saco de confeiteiro e leve ao refrigerador por 1 hora.
Ganache:
Ganache:Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente, sempre cuide para não entrar vapor ou água.
Assim que derreter completamente retire do banho-maria e acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.
Faça o mesmo procedimento da mousse e leve para gelar.
Montagem:
Montagem:Pegue o saco da ganache e faça um furo na ponta.
Após faça a cobertura das laterais e fundo do refratário em ordem aleatória.
Em seguida faça isso com a mousse, vá colocando aos poucos uma camada de mousse, coloque alguns bombons gelados e mais um pouco de ganache.
Vá intercalando os três ingredientes e, por último coloque alguns bombons para decorar.
Lembre que todos os ingredientes devem estar gelados na hora da montagem e logo após de pronto coloque na geladeira até a hora de servir, assim o bombons vão estar intactos e na hora de saborear você ficará surpreso com a mistura dos sabores.