Pão de queijo mineiro caseiro

publicado por:
Pão de queijo mineiro caseiro. Enviada por Amos e demora apenas 3 minutos.
Pão de queijo mineiro caseiro
Preparo 3Min
Rendimento 75 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 300 ml de óleo
  • 3 a 6 ovos (depende do tamanho)
  • 1 kg de polvilho (doce ou azedo)
  • 1 prato de queijo minas ralado
  • sal e orégano a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Ferva o leite, o óleo, o sal e o orégano.
  2. Em uma vasilha grande coloque o polvilho.
  3. Acrescente o leite fervido e mexa.
  4. Aguarde esfriar e acrescente os ovos.
  5. Mexa até ficar com a massa homogênea e firme.
  6. Faça as bolinhas e asse em forno preaquecido a 180ºC.
  7. Se preferir pode congelar para assar depois.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.