Arroz branco na manteiga

publicado por:
Arroz branco na manteiga. Enviada por Denice e demora apenas 15 minutos.
Arroz branco na manteiga
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 copo americano de arroz de sua preferência
  • 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique a cebola em pequenos cubinhos.
  2. Amasse o alho junto com o sal.
  3. Derreta a manteiga em uma panela.
  4. Coloque o alho e a cebola e deixe dourar levemente.
  5. Junte o arroz e mexa bem a ponto de ficar com uma certa transparência.
  6. Acrescente água a ponto de cobrir totalmente o arroz.
  7. Tape a panela e cozinhe no fogo baixo até secar.
  8. Sirva em uma travessa com o cheiro verde bem picadinho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.