Morangoffi

publicado por:
Morangoffi. Enviada por Michele e demora apenas 3 minutos.
Morangoffi
Preparo 3Min
Rendimento 16 Porções
Views 78

ingredientes

  • 3 caixas de morangos
  • 350 g de nata batida com 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite de excelente qualidade ou leite condensado cozido
  • 400 g bolacha maisena ou leite
  • 200 g de manteiga derretida
  • canela ou chocolate em pó para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  1. Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.
  2. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
  3. Forre o fundo da uma forma com a massa.
  4. Leve a massa para assar a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  5. Coloque por cima da massa o doce de leite e espalhe bem.
  6. Corte os morangos e arrume-os um ao lado do outro em toda a superfície.
  7. Por cima de tudo coloque a nata batida e, com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande, alise bem.
  8. Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
  9. Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate ou canela em pó e sirva (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.