Pudim de pêssego

publicado por:
Pudim de pêssego. Enviada por Ilana e demora apenas 15 minutos.
Pudim de pêssego
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • a mesma medida de leite condensado de leite

modo de preparo

  1. Pique em cubos pequenos cerca de 6 pêssegos e reserve.
  2. Bata no liquidificador o restante dos pêssegos junto com sua calda e reserve.
  3. Unte uma forma para pudim (pode ser de plástico, não vai ao fogo) com manteiga/margarina sem sal, cubra o fundo da forma com 1/3 dos pêssegos picados e reserve.
  4. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina por aproximadamente 5 minutos.
  6. Despeje a mistura na forma de pudim e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  7. Com cuidado desenforme o pudim, regue com a calda de pêssegos e decore com o restante dos pêssegos picados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.