Bolo de milho com leite condensado

publicado por:
Bolo de milho com leite condensado. Enviada por Katerina e demora apenas 30 minutos.
Bolo de milho com leite condensado
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

Opcional:

  • Opcional:2 colheres das de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  1. Bater a manteiga até ficar cremosa, depois juntar as gemas e o leite condensado.
  2. Misture mais um pouco e adicione o leite de coco e o leite de vaca, misture bem.
  3. Depois junte os flocos de milho aos poucos, o fermento e deixe batendo.
  4. Enquanto isso, em um outro recipiente, bata as claras em neve.
  5. Logo após misture o queijo ralado nas claras, misturando bem com uma colher.
  6. Por último, junte as claras à massa batendo a mão e misturando bem.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.