Feijão tropeiro de borda da mata- MG

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Feijão tropeiro de borda da mata- MG. Enviada por Jeremias e demora apenas 1 minutos.
Feijão tropeiro de borda da mata- MG
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de feijão carioca ou amarelinho
  • 400 g de bacon picado em cubinhos
  • 500 g de calabesa cortada em cubos
  • 500 g de linguiça suina tipo mineira cotada em pequenos pedaços
  • 250 g de farinha de milho
  • 250 g de farinha de mandioca torrada
  • 5 folhas de couve picada
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão por apenas 15 minutos após pegar pressão em fogo alto.
  2. Depois do feijão cozido refogue em uma panela grande o óleo, o alho e sal.
  3. Frite o bacon, a calabresa e a linguiça e acrescente ao feijão.
  4. Refogue a couve com pouco óleo e acrescente ao feijão.
  5. Acerte o sal, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca, mexa bem e pronto.
  6. Sirva com arroz e torresmo.

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