Paleta mexicana (picolé recheado)

publicado por:
Paleta mexicana (picolé recheado). Enviada por Onofre e demora apenas 30 minutos.
Paleta mexicana (picolé recheado)
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 118

ingredientes

Para as forminhas você precisará de:

  • Para as forminhas você precisará de:8 copos descartáveis de 180 ml
  • 8 copinhos de 50 ml empilhados em 32 para cada copo de 180
  • Plástico filme ou Fita adesiva
  • 8 Palitos de picolé
  • Se você encontrar aqueles copinhos de café mais compridinhos fica melhor para manusear.

modo de preparo

  1. No liquidificador junte os morangos limpos, o açúcar, a água e o suco de limão, bata até obter uma massa homogênea.
  2. Depois de fazer isto despeje a massa no copo até o meio, feito isso coloque o copinho de 50 ml empilhado com 32 copinhos, e afunde ele (cuidado para não encher o copo, pois tem ficar na medida certinha, não pode ultrapassar do copinho).
  3. Coloque o plástico filme, ou para melhor manuseio use a fita adesiva.
  4. Coloque os copinhos no congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador).
  5. Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado.
  6. Depois de retirar, coloque o leite condensado e cubra com a massa.
  7. Coloque o palito e deixe por mais 24 horas no congelador.
  8. Depois é só retirar o copo e aproveitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.