Para as forminhas você precisará de:8 copos descartáveis de 180 ml
8 copinhos de 50 ml empilhados em 32 para cada copo de 180
Plástico filme ou Fita adesiva
8 Palitos de picolé
Se você encontrar aqueles copinhos de café mais compridinhos fica melhor para manusear.
modo de preparo
No liquidificador junte os morangos limpos, o açúcar, a água e o suco de limão, bata até obter uma massa homogênea.
Depois de fazer isto despeje a massa no copo até o meio, feito isso coloque o copinho de 50 ml empilhado com 32 copinhos, e afunde ele (cuidado para não encher o copo, pois tem ficar na medida certinha, não pode ultrapassar do copinho).
Coloque o plástico filme, ou para melhor manuseio use a fita adesiva.
Coloque os copinhos no congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador).
Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado.
Depois de retirar, coloque o leite condensado e cubra com a massa.
Coloque o palito e deixe por mais 24 horas no congelador.