Trufa aberta de cereja

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Trufa aberta de cereja. Enviada por Tom e demora apenas 1 minutos.
Trufa aberta de cereja
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
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ingredientes

Forminha:

  • Forminha:400 g de chocolate meio amargo
  • Moldes de acetato com forminhas de 15 ml de capacidade
  • 35 cerejas ao marasquino (com cabinho)

Trufa:

  • Trufa:200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) da calda das cerejas

modo de preparo

Forminha:

  1. Forminha:Derreta o chocolate e faça a temperagem de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Distribua pelas forminhas e vire para escorrer o excesso sobre o que restou na vasilha.
  3. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. Repita a operação e leve de volta à geladeira sobre papel alumínio e com a boca para baixo.
  5. Espere até que o fundo fique branco e opaco.
  6. Desenforme e reserve em temperatura ambiente até secar.

Trufa:

  1. Trufa:Misture o chocolate com o creme de leite e a calda de cereja.
  2. Leve ao banho-maria até derreter.Mexa até obter um creme liso e brilhante.
  3. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Transfira a trufa para um saco de confeitar e recheie as forminhas.
  2. Decore com as cerejas.

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