Costelinha com molho barbecue

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Costelinha com molho barbecue. Enviada por Evelyn e demora apenas 3 minutos.
Costelinha com molho barbecue
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:1 costelinha suína inteira (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de paprica picante
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 xícara de mostarda
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 350 ml de cerveja clara ou preta
  • 2 folhas de papel alumínio para enrolar

Molho:

  • Molho:1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 1/2 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xícaras de catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1/4 de colher de café de pimenta-do-reino

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Coloque o óleo, a cebola e refogue.
  2. Acrescente o açúcar mascavo mexa um pouco.
  3. Adicione o restante dos ingrediente e deixe ferver um pouco, reserve.

Carne:

  1. Carne:Misture todos os temperos secos (menos o açúcar mascavo) e reserve.
  2. Passe a mostarda nos dois lados da costela.
  3. Tempere a costela bem dos dois lados (com o tempero reservado).
  4. Passa o açúcar mascavo somente do lado da carne.
  5. Coloque a costela em uma folha de papel alumínio e faça tipo uma canoa (para que não vaze a cerveja). Coloque toda a cerveja e feche bem.
  6. Coloque em cima da outra folha de papel alumínio, enrole e feche bem.
  7. Coloque para assar em fogo médio por aproximadamente duas horas.
  8. Tire todo o papel alumínio e passe um pouco do molho barbecue.
  9. Coloque novamente no forno por mais dez minutos, tire e passe o molho novamente e volte ao forno (repita esse processo por três vezes).
  10. Está pronto para servir.
  11. Frite umas batatas e sirva junto.

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