Frango ao forno com requeijão da Naná

publicado por:
Frango ao forno com requeijão da Naná. Enviada por Consuelo e demora apenas 40 minutos.
Frango ao forno com requeijão da Naná
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de frango cortado tipo coxa sobrecoxa ou filé do peito
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher de sopa coentro picado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de colorau
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango com coentro, cebola, pimentão, alho, caldo de galinha, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Leve ao fogo por 15 a 20 minutos para refogar (caso não refogue o frango como coxa ou sobrecoxa fica meio cru).
  3. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque o frango arrumadinho por cima.
  4. Coloque o extrato de tomate e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
  6. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.Sirva com arroz branco, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.