1 kg de frango cortado tipo coxa sobrecoxa ou filé do peito
1 cebola picadinha
1/2 pimentão
2 dentes de alho
2 colher de sopa coentro picado
1 caldo de galinha
1 colher de colorau
pimenta-do-reino a gosto
1 sachê de extrato de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde escorrida
400 g de mussarela
2 colheres de manteiga
modo de preparo
Tempere o peito de frango com coentro, cebola, pimentão, alho, caldo de galinha, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Leve ao fogo por 15 a 20 minutos para refogar (caso não refogue o frango como coxa ou sobrecoxa fica meio cru).
Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque o frango arrumadinho por cima.
Coloque o extrato de tomate e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.Sirva com arroz branco, fica uma delícia.