Mousse com chocolate meio amargo

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Mousse com chocolate meio amargo. Enviada por Luzia e demora apenas 15 minutos.
Mousse com chocolate meio amargo
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e imediatamente coloque-a no liquidificador. Bata por 3 minutos.
  3. Transfira o creme para um refratário, adicione as claras em neve e o chocolate picado e misture delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora, decore com as raspas e sirva.

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