Lanche de forno de pão fatiado

publicado por:
Lanche de forno de pão fatiado. Enviada por Agatha e demora apenas 30 minutos.
Lanche de forno de pão fatiado
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 pacote de pão fatiado
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 tomates, cortados em rodelas
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 envelope de tempero a gosto

modo de preparo

  1. Corte as beirinhas do pão e monte um do lado do outro na forma.
  2. Misture o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto.
  3. Jogue sobre as fatias de pão.
  4. Coloque uma camada de queijo e presunto.
  5. Coloque as rodelas de tomates e as azeitonas.
  6. Coloque mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona.
  7. Cubra com outra camada de pão e jogue o restante do molho.
  8. Salpique com orégano.
  9. Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos, fica saboroso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.