Cozinhe o macarrão ao dente com sal a gosto e um fio de azeite ou manteiga.
Em outra panela refogue a cebola e o alho bem picados.
Acrescente o atum e refogue-o junto com a cebola e o alho, vá desmanchando os bolos de atum com a colher.
Após ele pegar um pouco de cor e ficar bem refogado acrescente o extrato de tomates.
Acrescente o milho verde.
Após ferver desligue o fogo e acrescente os dois cremes de leite.
Mexa bem e reserve.
Retire o macarrão do fogo "ao dente" e escorra em água fria ou gelada para cessar seu cozimento.
Misture bem com o molho e espalhe-o em um refratário grande.
Cubra com uma camada do queijo mussarela fatiado e depois com 1 pacote de parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Se seu forno tiver a função grill, deixe ligada e ponha bem próximo ao grill para o queijo ficar bem tostado ou você pode fundir o queijo com um maçarico gourmet, esta passagem no forno é bem rápida, fique de olho.
Sirva com a opção de queijo parmesão ralado, manjericão e orégano.