3 pacotes de biscoito maisena ou maria sabor chocolate ou tradicional
margarina
modo de preparo
Bata no liquidificador os 3 pacotes de biscoito até virar uma farofa.
Coloque no refratário e acrescente a margarina até formar uma massa.
Espalhe por todo o refratário cobrindo inclusive os lados.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos até ficar levemente crocante em fogo médio.
Bata no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e o suco do limão. Depois despeje com cuidado no biscoito já assado e leve ao congelador.
A quantidade do suco de limão depende do sabor que você deseja. Quanto mais suco, mais azedo. Caso fique mais azedo do que você gostaria, coloque um pouco de açúcar e bata novamente.
Algumas pessoas acrescentam gelatina sem sabor para dar mais consistência ao mousse. Caso seja sua vontade, dissolva a gelatina como manda o sachê e bata no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e o suco do limão.