Coloque o frango em um recipiente e acrescente o shoyu, a mostarda, o alho, o curry, a pimenta e o sal. Misture bem e deixe "marinando" por pelo menos 20 minutos.
Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque a farinha de trigo e acrescente o frango já marinado. Feche bem o saco e mexa até que toda a superfície do frango esteja enfarinhada.
Para empanar, reserve dois recipientes. Em um deles, coloque o ovo batido com o leite e no outro recipiente coloque a farinha de mandioca flocada.
Um a um, remova o frango do trigo e coloque na mistura de ovo com leite.
Em seguida, passe na farinha de mandioca flocada apertando bem e garantindo que toda a superfície do frango esteja empanada.
Feito isso, frite os franguinhos mergulhando-os no óleo em temperatura baixa para que não fiquem crus no interior. Escorra em papel toalha e estão prontos!
Nesta receita eu utilizei frango à passarinho, mas você pode substituir por iscas ou filé de peito de frango.