Franguinho crocante

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Franguinho crocante. Enviada por Kaleb e demora apenas 50 minutos.
Franguinho crocante
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca flocada (Biju)
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostada
  • 1 colher de sopa de alho em pasta
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca
  • 1 colher de chá de sal
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Comece removendo toda a pele do frango.
  2. Coloque o frango em um recipiente e acrescente o shoyu, a mostarda, o alho, o curry, a pimenta e o sal. Misture bem e deixe "marinando" por pelo menos 20 minutos.
  3. Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque a farinha de trigo e acrescente o frango já marinado. Feche bem o saco e mexa até que toda a superfície do frango esteja enfarinhada.
  4. Para empanar, reserve dois recipientes. Em um deles, coloque o ovo batido com o leite e no outro recipiente coloque a farinha de mandioca flocada.
  5. Um a um, remova o frango do trigo e coloque na mistura de ovo com leite.
  6. Em seguida, passe na farinha de mandioca flocada apertando bem e garantindo que toda a superfície do frango esteja empanada.
  7. Feito isso, frite os franguinhos mergulhando-os no óleo em temperatura baixa para que não fiquem crus no interior. Escorra em papel toalha e estão prontos!
  8. Nesta receita eu utilizei frango à passarinho, mas você pode substituir por iscas ou filé de peito de frango.

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