Pavê de paçoca da Lu

publicado por:
Pavê de paçoca da Lu. Enviada por Ivette e demora apenas 30 minutos.
Pavê de paçoca da Lu
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 280

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de pó para pudim sabor caramelo
  • 1 pacote de 200 g de biscoito de maisena
  • 500 ml de leite
  • 6 unidades de paçoca
  • o quanto baste de leite para molhar os biscoitos

modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite e o pó para pudim e leve ao fogo alto até levantar fervura e engrossar. Deixe esfriar bem. Acrescente o creme de leite e as paçocas esfareladas. Misture bem e comece a montar o pavê.
  2. Coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite e uma camada de creme, uma cama de biscoito e uma de creme. Finalize com o creme e decore, se preferir. Leve ao congelador até firmar e sirva.
  3. Varie a receita, trocando o pó para pudim sabor caramelo por sabor coco e as paçocas, por coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.