Naked cake da Le

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Naked cake da Le. Enviada por Alessandra e demora apenas 24 minutos.
Naked cake da Le
Preparo 24Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

Base:

  • Base:2 pacotes de massa pronta de bolo de chocolate
  • 6 ovos
  • 6 colheres de margarina
  • 2 copos americanos de leite

Recheio de morango:

  • Recheio de morango:3 caixinhas de morangos lavados
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 saquinhos de gelatina vermelha sem sabor

Segundo bolo (bolo do meio):

  • Segundo bolo (bolo do meio):2 pacotes de bolo pronto sabor chocolate
  • 6 ovos
  • 6 colheres de margarina
  • 2 copos tipo americano de leite

Recheio de coco:

  • Recheio de coco:500 ml de leite do coco
  • 3 pacotes de 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 saquinhos de gelatina sem sabor incolor

Terceiro bolo:

  • Terceiro bolo:1 pacote de bolo massa pronta sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 copo de leite

Recheio de chocolate:

  • Recheio de chocolate:1 caixa pequena de chocolate do padre (tem que ser o do padre)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de cremem de leite

Outros ingredientes:

  • Outros ingredientes:Para cobrir o bolo outra receita de recheio de chocolate
  • Para molhar o bolo açúcar, água e licor de cacau
  • papel manteiga para untar as assadeiras
  • morangos para enfeitar

modo de preparo

Recheio de morango:

  1. Recheio de morango:Bata todos os ingredientes no liquidificador e hidrate a gelatina vermelha sem sabor.
  2. Bata junto e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Asse os outros 2 bolos conforme instruções do pacote.
  4. Asse um de cada vez na assadeira um pouco menor, redonda.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC e reserve.

Recheio de coco:

  1. Recheio de coco:Bata no liquidificador os ingredientes do recheio.
  2. Junte a gelatina incolor também hidratada e leve para gelar por 2 horas.
  3. Asse um uma forma pequena o último pacote de bolo seguindo as instruções.
  4. Asse e reserve, esse iremos cortar ao meio.

Recheio de chocolate:

  1. Recheio de chocolate:Na batedeira coloque o chocolate do padre, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Deixe em um ponto durinho.
  3. Vá colocando o leite condensado devagar e batendo.

Montagem:

  1. Montagem:Na assadeira maior (onde assamos o bolo do recheio de morango), coloque um bolo.
  2. Molhe com a calda.
  3. Coloque todo o recheio de morango que estava gelando.
  4. Cubra com o outro bolo de chocolate, aperte e cubra com filme plástico.
  5. Leve para gelar. Repita o procedimento com o outro bolo.
  6. Coloque na assadeira em que assou, molhe com a calda e coloque todo o recheio de coco que estava gelando.
  7. Cubra com o outro bolo do mesmo tamanho, aperte e cubra com filme plástico.
  8. Leve para gelar.
  9. Parta o bolo menor ao meio.
  10. Coloque metade na assadeira em que assou.
  11. Molhar com a calda, cobrir com o recheio de chocolate e colocar a outra metade do bolo em cima.
  12. Apertar e cobrir com filme plástico, levar para gelar.
  13. Deixe até o outro dia na geladeira, se quiser coloque no freezer.

Finalização:

  1. Finalização:Monte o bolo já no lugar em que será servido.
  2. Retire o primeiro bolo da geladeira, o de morango.
  3. Passe o recheio de chocolate em cima.
  4. Retire o segundo bolo e repita com a recheio em cima.
  5. Faça isso no terceiro bolo e enfeite com bastante morangos.
  6. Deixe na geladeira até servir.

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