Coconut Pie

publicado por:
Coconut Pie. Enviada por Bela e demora apenas 50 minutos.
Coconut Pie
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 107

ingredientes

Base:

  • Base:200 g de coco ralado
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • Recheio:1 e 1/2 lata de leite condensado (600 g)
  • 400 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (previamente diluído no leite)

Marshmallow:

  • Marshmallow:3 claras de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

Base:

  1. Base:Misture todos os ingredientes com a mão, forrando o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso. Leve ao forno até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes numa panela, exceto o creme de leite e leve ao fogo até formar um 'beijinho' mole. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo até incorporar. Despeje sobre a base.

Marshmallow:

  1. Marshmallow:Em uma panela misture a água com o açúcar e mexa antes de ligar o fogo. Após a chama ligada não pode mais mexer. Deixe até formar uma calda em ponto de fio. Bata as 3 claras em neve e junte a calda fervendo, sem parar de bater.
  2. Bata até amornar.
  3. Despeje sobre o recheio e leve ao forno até dourar.
  4. Se tiver o maçarico culinário não precisa levar ao forno.
  5. Se quiser, pode juntar ao recheio nozes trituradas ou ameixas picadas ou doce de abacaxi.
  6. Se não tiver 2 vidros de leite de coco, substitua 1 deles por leite.
  7. Se quiser variar ainda mais, pode substituir o leite condensado por doce de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.