1 colher (sopa) de amido de milho (previamente diluído no leite)
Marshmallow:
Marshmallow:3 claras de ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
modo de preparo
Base:
Base:Misture todos os ingredientes com a mão, forrando o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso. Leve ao forno até dourar.
Recheio:
Recheio:Misture todos os ingredientes numa panela, exceto o creme de leite e leve ao fogo até formar um 'beijinho' mole. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo até incorporar. Despeje sobre a base.
Marshmallow:
Marshmallow:Em uma panela misture a água com o açúcar e mexa antes de ligar o fogo. Após a chama ligada não pode mais mexer. Deixe até formar uma calda em ponto de fio. Bata as 3 claras em neve e junte a calda fervendo, sem parar de bater.
Bata até amornar.
Despeje sobre o recheio e leve ao forno até dourar.
Se tiver o maçarico culinário não precisa levar ao forno.
Se quiser, pode juntar ao recheio nozes trituradas ou ameixas picadas ou doce de abacaxi.
Se não tiver 2 vidros de leite de coco, substitua 1 deles por leite.
Se quiser variar ainda mais, pode substituir o leite condensado por doce de leite.