Bolo de milho verde com ervilha

publicado por:
Bolo de milho verde com ervilha. Enviada por Giovanni e demora apenas 50 minutos.
Bolo de milho verde com ervilha
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 208

ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde, a ervilha com o conteúdo da conserva e o leite em pó.
  2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina, o ovo e o óleo.
  3. Adicione o conteúdo do liquidificador.
  4. Acrescente a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea.
  5. Acrescente a canela, a erva doce e o fermento e mexa com uma espátula até ficar bem misturado.
  6. Coloque numa forma untada e leve ao forno preaquecido a 270ºC deixe por 30 minutos.
  7. Fure com um garfo, se estiver cru por dentro deixe mais um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.